Цены

Мы стараемся быть гибкими для всех категорий наших зрителей. Поэтому в кинотеатре Навруз действуют различные ценовые предложения на сеансы в зависимости от возраста зрителей, дня недели, времени сеанса, категории места (смотрите схему зала).

Схема зала кинотеатра «Навруз»

Забронировать билеты на сеанс в кинотеатре «Навруз» можно по телефону +992 37 2350025

Большой зал
количество мест — 208
размер экрана — 14 м, ширина ,6 м высота
категория мест — стандарт, комфорт, вип-ложа.

 

В зависимости от категории места и времени сеанса зависит стоимость билетов. Самые дешевые билеты расположены в категории стандарт. Наиболее удобными для просмотра фильмов являются места из категории комфорт, которые незначительно дороже мест из категории стандарт. И отдельно для вип-персон предлагается балкон - вип-ложа. Билеты в вип-ложе самые дорогие. Просмотр фильма с этих мест очень комфортный, а также администрация кинотеатра предлагает много различных "вкусностей". Количество мест в вип-ложе, как вы видите на схеме, ограничено. Поэтому, если вы планируете просмотр фильма именно в данной категории мест сами или с друзьями, то рекомендуем вам позаботится о бронировании мест заблаговременно.

Подробнее о стоимости билетов и всевозможных скидках читайте в разделе "Цены на билеты".

Ответы на часто задаваемые вопросы В данном разделе сайта администрация кинотеатра постаралась ответить на наиболее часто встречающиеся и повторяющиеся вопросы посетителей.

Общие положения
1.1. Настоящие правила посещения кинотеатра «НАВРУЗ» разработаны на основании положений и требований Конституции Республики Таджикистан, Гражданского Кодекса Республики Таджикистан, Законов Республики Таджикистан:

Меморандум — это запрет прокатной компании на действие скидок и пригласительных билетов. В этом разделе находятся фильмы, попадающие под действие меморандума и их сроки.

Наши уважаемые ценители фильмов, просим относится к данным ограничениям с пониманием. Коллектив кинотеатра всецело с вами, но вынужден либо соглашаться на условия прокатных компаний, либо отказываться от показа фильмов, на которые наложены ограничения меморандумов.